Nos sábados e domingos do festival, dias 5 e 6, 12 e 13, 19 e 20, 26 e 27 de outubro, das 11h às 15h.
R$60
Brunch Menu
COMBO BY THE SEA
Ostras Frescas (par) e pesto de coentro.
Tuna Sandwich: Atum selado, aioli de cúrcuma e saladinha de romana e radicchio no aceto.
Yogurte de ovelha, compota de frutas vermelhas e castanhas de caju e nozes.
OU
COMBO FEET IN LAND
Pastrami Sandwich, finas fatias de pastrami caseiro, molho de queijo, picles e dill no pão de centeio.
Ovo perfeito, na cumbuca molho bérnaise e tiras de bacon crispy.
Creme de pêssego e peras com calda de laranja e noz-moscada.
Acompanha
MIMOSA
Espumante Mumm
+
Suco de laranja
OU
Bellini
OU
Bourbon Mary
Cateto Beber e Comer Artesanal
R. Francisco Leitão, 272
Pinheiros