Cateto Pinheiros

Nos sábados e domingos do festival, das 11h às 17h.

Brunch Menu

Entradas

CHEESE MINI BOARD

QUEIJO ST. MARCELIN (VACA) E TRILHA (CABRA), MEL E PÃES SUECOS
ou

CHARCUTERIE MINI BOARD

SALMÃO DEFUMADO E COPA CURADA, COMPOTA CASEIRA DE FIGOS E PÃO DE CENTEIO

Principais

SHRIMP PO‘BOY

SANDUICHE DE CAMARÕES PUXADOS NA MANTEIGA DE SALVIA, RELISH DE PEPINOS, CEBOLAS ROXAS E DILL NO PÃO DE BRIOCHE
ou

TOSTATA FUNGHI & FROMAGE

COGUMELOS SHITAKE CONFITADOS, QUEIJO BOURSIN, TOMILHO E CEBOLLETE NO PÃO DE CENTEIO
ou

CARBONARA

TOSTATA DE PÃO DE CENTEIO COM PANCETTA DEFUMADA, GEMA DE OVO CAIPIRA E QUEIJO MANTIQUEIRA

Doces

SHEEP MASCARPONE

CREME DE QUEIJO DE OVELHA EM CHANTILLY, CRUMBLE DE CHOCOLATE AMARGO E CALDA DE LARANJA COM CARDAMOMO
ou

BACON CHOCOLATE COOKIE

COOKIE RÚSTICO DE BAUNILHA E BOURBON COM LASCAS DE CHOCOLATE AMARGO E BACON CARAMELIZADO

Drink

By Mumm

Mimosa

ou

THE GAARDEN DRINK

HOEGAARDEN + SUCO DE LARANJA

R$ 55

Cateto Pinheiros

(11) 3063-5220
Rua Francisco Leitão, 272

Redes

@catetopinheiros