O brunch é uma refeição completa, cheia de sabores únicos, receitas clássicas e uma rica coquetelaria. Ao lado de icônicos drinques como o Bloody Mary e o Mimosa, o crescente interesse por novas harmonizações trouxe inovadoras e interessantes combinações com as receitas das mesas de brunch. Pratos típicos como o tradicional Avocado Toast e sua textura cremosa podem ficar ainda mais saborosos com a efervescência e o frescor da cerveja. O French Toast também ganha destaque com as notas cítricas de cervejas como a Hoegaarden. E nem precisamos citar os Breakfast Tacos, que ganham brilho harmonizados com as levíssimas cervejas belgas.
E como as cervejas ganham cada vez mais espaço na coquetelaria os drinques com cerveja também são permitidos! A Hoegaarden, com suas notas de laranja, é a cerveja ideal para você criar a sua versão de Mimosa! Basta adicionar suco de laranja ao seu copo! O The Gaarden Drink é um beermosa bem simples de fazer, confira aqui o passo a passo ideal:
Passo 1: Encha seu copo com Hoegaarden gelada até aqui.
Passo 2: Adicione suco de laranja até aqui..
Passo 3: Balance a garrafa para formar espuma e completar o copo.
Passo 4: Adicione meia rodela de laranja para decorar.