APRESENTAÇÃO
Há 13 anos servindo BRUNCH AMERICANO, Condimento bistrô foi a primeira a trazer o RED VELVET e as panquecas americanas para o Brasil. Sua idealizadora, Carol Doher, trouxe as receitas originais americanas, que aprendeu enquanto morava na California. Quem come se transporta para os filmes e cidades americanas.
CARDÁPIO BRUNCH
Menu 1
- Combinado Americano: Ovos mexidos cremosos, bacon, pão de fermentação natural e panqueca americana com maple syrup;
- Salada de Frutas;
- Suco Natural de Laranja OU Água;
- Bebida Quente;
- Lillet Rose Tonic.
Menu 2
- Panelinha de ovos com pão na chapa OU Ciabatta;
- Iogurte Natural com Granola;
- Bolo do Dia;
- Suco Natural de Laranja OU Água;
- Bebida Quente;
- Lillet Rose Tonic.
Menu 3
- Tostado de Miga: Lanche típico Argentino de pão miga, leve e fininho, com recheio de presunto e queijo;
- Bolinho de Cenoura com brigadeiro OU Red Velvet (bolo original americano);
- Salada de Frutas;
- Suco Natural de Laranja OU Água;
- Bebida Quente;
- Lillet Rose Tonic.
Sábados (dias 4, 11, 18 e 25) das 9h às 22h Domingos (dias 5, 12, 19 e 26) das 9h às 17h
R. Itapura, 1400 – Tatuapé