CONDIMENTO

APRESENTAÇÃO

Há 13 anos servindo BRUNCH AMERICANO, Condimento bistrô foi a primeira a trazer o RED VELVET e as panquecas americanas para o Brasil. Sua idealizadora, Carol Doher, trouxe as receitas originais americanas, que aprendeu enquanto morava na California. Quem come se transporta para os filmes e cidades americanas.

CARDÁPIO BRUNCH

Menu 1

  • Combinado Americano: Ovos mexidos cremosos, bacon, pão de fermentação natural e panqueca americana com maple syrup;
  • Salada de Frutas;
  • Suco Natural de Laranja OU Água;
  • Bebida Quente;
  • Lillet Rose Tonic.

Menu 2

  • Panelinha de ovos com pão na chapa OU Ciabatta;
  • Iogurte Natural com Granola;
  • Bolo do Dia;
  • Suco Natural de Laranja OU Água;
  • Bebida Quente;
  • Lillet Rose Tonic.

Menu 3

  • Tostado de Miga: Lanche típico Argentino de pão miga, leve e fininho, com recheio de presunto e queijo;
  • Bolinho de Cenoura com brigadeiro OU Red Velvet (bolo original americano);
  • Salada de Frutas;
  • Suco Natural de Laranja OU Água;
  • Bebida Quente;
  • Lillet Rose Tonic.

Sábados (dias 4, 11, 18 e 25) das 9h às 22h
Domingos (dias 5, 12, 19 e 26) das 9h às 17h

R. Itapura, 1400 – Tatuapé