APRESENTAÇÃO
Duas Terezas, eleito o melhor bom e barato segundo a Veja SP.
Comandando pela Chef Mariana Pelozio, o Restaurante é inspirado nas suas avós, as Terezas. Um pé na Itália e outro no Ceará de onde vieram cada uma das avós.
Então, refeições brasileiras com ingredientes italianos (e vice e versa) é o que inspira e norteia o menu.
CARDÁPIO BRUNCH
- Pão de beterraba OU pão de abóbora (feitos na casa);
- Ovos com molho de ricota e presunto parma OU Requeijão com ervas e mel levemente apimentado (com ou sem carne seca);
- Creme de iogurte com frutas vermelhas e Granola OU Creme de frutas amarelas com coulis de maracujá;
- Waffle de cumaru com calda de laranja OU Bolo do dia;
- Drink Lillet Rose Tonic.
Sábados (dias 4, 11, 18 e 25) das 9h às 13h
Domingos (dias 5, 12, 19 e 26) das 9h às 13h
Al. Lorena, 672 – Jd. Paulista