GRÃO FINO

APRESENTAÇÃO

Gastronomia saudavel (Mix de restaurante, padaria e confeitaria) zero gluten, zero lactose, zero lácteos, zero conservantes, zero açúcar refinado. Onde o bem estar funciona.

CARDÁPIO BRUNCH

Opção 1: Brunch Clássico de Manhattan

  • Smash Avocado Toast: Fatia do pão multigrãos torrado coberto com abacate amassado, tomate picado, salsinha fresca e uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
  • Bowl de Açaí: Tigela de açaí com banana, morangos, granola sem glúten, lascas de coco e pitada de sementes de chia como cobertura.
  • Tofu Scramble: Tofu mexido com cebola roxa, pimentão vermelho, rúcula e tomate, temperado com cúrcuma, páprica defumada.
  • Chá Gelado de Nova Iorque: Chá gelado artesanal de capim limão com gengibre ou suco de laranja.
  • Drink: Lillet Rose Tonic.

Opção 2: Brunch Refrescante do Central Park

  • Toast com Salmão: fátia pão multigrãos com requeijão vegano, fatias de salmão defumada, pepino e cebola roxa.
  • Creme de Banana e pasta de Amendoim: cremoso de banana, pasta de amendoim, maça picada fresca e uma pitada de canela.
  • Bowl de Quinoa do Upper East Side: Salada de quinoa com grão-de-bico, rúcula, tomate picado, abacate em cubos, azeitonas e molho de limão e azeite.
  • Chá Gelado de Hibisco: Chá gelado de hibisco ou suco de laranja.
  • Drink: Lillet Rose Tonic.

Opção 3: Brunch Energético do Brooklyn

  • Salada de Frutas Frescas
  • Omelete de Vegetais: Feito com ovos, recheado com abobrinha, tomate, cogumelos e requeijão vegano.
  • Wrap de Tofu e Abacate: Wrap recheado com tofu grelhado, abacate, rúcula, pepino, cenoura ralada e um toque de molho de pimenta sriracha.
  • Ice Coffee: Café gelado e suave, servido com um toque de leite de castanha de cajú ou suco de laranja.
  • Drink:Lillet Rose Tonic.

NOS SABADOS E DOMINGOS Dias 4 e 5, 11 e 12, 18 e 19, 25 e 26 de MAIO.

R. Pedroso Alvarenga, 672 – Itaim Bibi