APRESENTAÇÃO
Gastronomia saudavel (Mix de restaurante, padaria e confeitaria) zero gluten, zero lactose, zero lácteos, zero conservantes, zero açúcar refinado. Onde o bem estar funciona.
CARDÁPIO BRUNCH
Opção 1: Brunch Clássico de Manhattan
- Smash Avocado Toast: Fatia do pão multigrãos torrado coberto com abacate amassado, tomate picado, salsinha fresca e uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
- Bowl de Açaí: Tigela de açaí com banana, morangos, granola sem glúten, lascas de coco e pitada de sementes de chia como cobertura.
- Tofu Scramble: Tofu mexido com cebola roxa, pimentão vermelho, rúcula e tomate, temperado com cúrcuma, páprica defumada.
- Chá Gelado de Nova Iorque: Chá gelado artesanal de capim limão com gengibre ou suco de laranja.
- Drink: Lillet Rose Tonic.
Opção 2: Brunch Refrescante do Central Park
- Toast com Salmão: fátia pão multigrãos com requeijão vegano, fatias de salmão defumada, pepino e cebola roxa.
- Creme de Banana e pasta de Amendoim: cremoso de banana, pasta de amendoim, maça picada fresca e uma pitada de canela.
- Bowl de Quinoa do Upper East Side: Salada de quinoa com grão-de-bico, rúcula, tomate picado, abacate em cubos, azeitonas e molho de limão e azeite.
- Chá Gelado de Hibisco: Chá gelado de hibisco ou suco de laranja.
- Drink: Lillet Rose Tonic.
Opção 3: Brunch Energético do Brooklyn
- Salada de Frutas Frescas
- Omelete de Vegetais: Feito com ovos, recheado com abobrinha, tomate, cogumelos e requeijão vegano.
- Wrap de Tofu e Abacate: Wrap recheado com tofu grelhado, abacate, rúcula, pepino, cenoura ralada e um toque de molho de pimenta sriracha.
- Ice Coffee: Café gelado e suave, servido com um toque de leite de castanha de cajú ou suco de laranja.
- Drink:Lillet Rose Tonic.
NOS SABADOS E DOMINGOS Dias 4 e 5, 11 e 12, 18 e 19, 25 e 26 de MAIO.
R. Pedroso Alvarenga, 672 – Itaim Bibi