APRESENTAÇÃO
Tereza é um restaurante itinerante que ocupa espaços que combinam com sua proposta, tem um conceito focado em comida brasileira com foco afro-indigena, de influencia raiz com viés contemporâneo.
CARDÁPIO BRUNCH
Opção 1:
Cajuina sour com Lillet Branco OU Sem álcool OU Tangerina rosé com Lillet Rose Tonic
Sanduiche de fumeiro – Carne de fumeiro, picles de abóbora cabotcha com semente de coentro, ovo de gema mole e maionese.
Salada de folhas frescas com pasta de jiló defumado: Folhas frescas, pasta de jiló defumado com manteiga, nata temperada com raspas de limão, tomate cereja e cebola roxa
Bolo de laranja com limão
Pão delicia da Bahia de batata trio
Mingau morno de tapioca com leite de coco e frutas frescas
Fruta da estação
Café especial
Opção 2:
Tostada de caju com abobrinha: Pão de fermentação natural, pasta de castanha de caju, abobrinha temperada com limão, caju defumado com abobrinha, mix de pimentas de cheiro, castanha de caju tostada
Crudo de robalo com redução de tangerina e creme azedo de limão cravo. Acompanha fatia de pão
Salada de arroz da terra com ervas frescas
Trio de pães de queijo com queijos brasileiros e geleia de cacau fruta
Rabanada de coco: Rabanada de coco com calda de coco “queimado” e coco tostado
Fruta da estação
Café especial
Cajuina sour com Lillet Branco OU Sem álcool OU Tangerina rosé com Lillet Rose Tonic
Opção 3 – Menu Baianão
Cuscuz nordestino amanteigado com queijo canastra
Queijo coalho chapeado com melado de cana ou geleia de cacau
Banana da terra frita com canela e açúcar
Trio de rosti de mandioca com queijo furadão da Bahia e tomate defumado
Cuscuz de tapioca com compota de laranja
Fruta
Café especial
Cajuina sour com Lillet Branco OU Sem álcool OU Tangerina rosé com Lillet Rose Tonic
Sábados (dias 4, 11, 18 e 25) das 10h às 16h30.
Pça. Pedro Lessa, 110 – AP 43.07 – Centro.